35. PADEIRO E CONFEITEIRO
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I. HISTÓRIA DO PÃO FRANCÊS.
II. RECEITA DO PÃO FRANCÊS:
1. PRIMEIRO SEPARE OS INGREDIENTES,
2. DISSOLVA O FERMENTO NA ÁGUA MORNA COM O AÇÚCAR,
3. EM UMA TIGELA GRANDE, MISTURE,
4.  AMASSE A MASSA EM UMA SUPERFÍCIE LEVEMENTE ENFARINHADA,
5. FORME O PÃO,
6. DEIXE DESCANSAR POR MAIS UMA HORA,
7. PINCELE OS PÃES COM ÁGUA E LEVE AO FORNO...
III. MASSA DE PIZZA
IV. PÃO DOCE DE ASSADEIRA
V. PUDIM DE PÃO VELHO
VI. PUDIM SEM CALDA
VII. PUDIM DE LEITE EM PÓ
VII. PUDIM DE LEITE EM PÓ
VIII. COMO FAZER CALDA DE PUDIM
IX. MASSA PARA ESFIHA
X. MASSA DE COXINHA RÁPIDA
XI. MASSA PARA COXINHAS
XII. QUIBE FRITO
XIII. RECEITA DE PASTEL
XIV. RECEITA DE TORTA DE FRANGO
XV. OS DIFERENTES TIPOS DE FARINHA
XVI. PÃO DE QUEIJO
XVII. NR12 SEGURANÇA NO TRABALHO DE PANIFICADORA
XVIII. TIPOS DE PÃES DIETÉTICOS